Устал я с этим сабом бороться. Сунул я этот динамик в ЗЯ и что-то недоволен [img]images/smiley_icons/banghead.gif[/img]
Может сделать ФИ, а может динамик такой? У кого есть опыт общения с этим динамиком.
Полезные темы:
Устал я с этим сабом бороться. Сунул я этот динамик в ЗЯ и что-то недоволен [img]images/smiley_icons/banghead.gif[/img]
Может сделать ФИ, а может динамик такой? У кого есть опыт общения с этим динамиком.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
проверь герметичность ящика для начала, и правильный ли получился объем.
и еще - 1042 есть много модификаций [img]images/smiley_icons/icon_wink.gif[/img]
у нас есть опыт общения с SWX-1042D
http://www.magnitola.ru/product_info.../69/products_i d/3946
шикарный саб!
В общем так:
У меня S-серия (динамик с синей буквой). Голова Alpine 9847
Усь один пока двухканальный Hifonics
Ящик герметичный, объем 28 литров. Направляешь в номер - гудит все, в спинку сиденья вибрация есть, звука нет. (ВАЗ 2107)
Может вопрос и не в сабе. Я брал тут у человека ФИ JBL, та же хрень.
Те кто у меня в машине сидел -говорят что играет нормально и типа я зря наезжаю.
Но тем не менее. Возможно я зря наезжаю на саб. Может просто усь слабый????? (написано 2*50 включен в мостовом режиме) Скоро новый усилитель будет готов (мне на заказ делают на микрухе STK4048V) может и запоет.
Короче такого баса что за душу брало пока нет. [img]images/smiley_icons/deal.gif[/img]
Социальные закладки