Взял себе Alpine 7876rb за 4к, теперь думаю - а не слишком ли я за него переплатил? может кто подскажет? ...Добьет меня окончательно [img]images/smiley_icons/bonk.gif[/img]
Полезные темы:
Взял себе Alpine 7876rb за 4к, теперь думаю - а не слишком ли я за него переплатил? может кто подскажет? ...Добьет меня окончательно [img]images/smiley_icons/bonk.gif[/img]
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Alpine хорошая фирма, все хвалят!!! А вот на счет переплатил не знаю, но кажется чуть чуть!!!!!
моделька древняя! Но наверное хорошая!
Ну что ж поставлю только на днях, тогда и посмотрим, хотя это моя первая магнитола [img]images/smiley_icons/icon_smile.gif[/img]
всегда хорошо начинать с класного производителя хотя пусть и модель старая!!!!!!!
то что Alpine - гуд, я то знаю, единственное, что жаба душила и все - ведь добавь 3,5к мог бы взять 9843, но с другой стороны здесь возможностей поболе да и мне МП3 не так уж и нужен, могу сам себе болванки катать [img]images/smiley_icons/icon_smile.gif[/img])
Остановился бы на 4к и купил бы новую Pioneer, что-нибудь по этой цене. И было бы не хуже. Самое главное гарантия качества.
более менее нормальный новый мафон от 9000р
zZAnudaaa писал(а) сб, 25 февраля 2006 20:15
Остановился бы на 4к и купил бы новую Pioneer, что-нибудь по этой цене. И было бы не хуже. Самое главное гарантия качества.
за 4к я ничего хорошего не купил бы
Ну вот только бреда очередного не надо ! [img]images/smiley_icons/cursing2.gif[/img] Очень достойный аппарат взял человек. А вообще, если взял аппарат и чувствуешь, что он стоит своих денег, то всё отлично. [img]images/smiley_icons/headbang.gif[/img]zZAnudaaa писал(а) сб, 25 февраля 2006 20:15
Социальные закладки