В продаже настоящий Американский сабвуфер, образец лаконичного дизайна, традиционного устройства, выдающегося звука и коллекционной ценности.
Этот динамик приобретался НОВЫМ в закрытой оригинальной коробке и прошел со мной все этапы развития аудиопроекта для которого предназначался, поэтому для меня очевидны его преимущества и высокие способности.
Он работал в составе профессиональной системы от адаптированного для себя настоящего Итальянского усилителя STEG через Inakustik Premium Silver, поэтому поражал меня невероятными свойствами своего частотного диапазона.
Для оценки качества его состояния 5-бальной шкалы недостаточно. При традиционном устройстве и сдержанном внешнем виде все его элементы выполнены неожиданно грамотно и качественно. Возможно поэтому сейчас он имеет БЕЗУПРЕЧНЫЙ внешний вид и техническое состояние.
НЕТ пыли, загрязнений, выцветаний, следов монтажа, запахов, разрушений и т п: вид и состояние НОВОГО динамика.
В конечном счете это идеальный фри-саб для ценителя настоящих качественных вещей с историей, абсолютного качества звука на достойных музыкальных записях.
Хочется поставить его красиво на полку и радоваться владению, но динамик должен играть музыку, поэтому сейчас он упакован и готов к продаже.
Я передам его понимающему владельцу и ценителю; стоимость указана в шапке, иные вопросы в ЛС.
Полезные темы:
Социальные закладки