Ищу соратников по автозвуку в Калининграде))
Полезные темы:
- [Volkswagen] Студентческий гольф из Калининграда
Ищу соратников по автозвуку в Калининграде))
Полезные темы:
- [Volkswagen] Студентческий гольф из Калининграда
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Quattro, Коллеги из Калининграда жаловались что на пикник некуда поехать - типо как в маленьком дворе все живут А так да лепота и пивко отличное
Топикстартеру удачи в поисках тоже))
Что больше из Калининграда больше ни кого?
Как приехать к вам в Калининград?
Билета на поезд достаточно? Надеюсь визы ни какие не нужно, для пересечения границы? (какую там пересекать нужно, когда на поезде...)
Хотелось бы съездить...
Кстати, завод БМВ работает у вас?
всем категорическое СПАСИБО!!город у нас хороший но проблеммы как у всей страны,акромя Москвы и Питера.город красивый потому что когда бомбили город,разбомбили все что можно.Вот и засадили весь город деревьями))сейчас все парки выпиливают и застраивают коробками,С@&И.Европа рядом.полтора часа пути и ты в Литве.час езды и ты в Польше.А что толку????Нужен шенген!!!раньше можно было сьездить в Польшу посать!!А сейчас доехать до Центральной России не сможешь не проехав пару границ((на поезде от Москвы доехать на поезде можно за пару тыс.долететь за 2.5 тыс.на поезде нужен загран-паспорт. Будут на границе сверять фейс.Причем мозг будут выносить наши таможенники а не литовские.Вот они люди а наши натуральные гон...ны.Бэхи собирают,только нет у нас завода!! Стоит сарай а в нем собирают бмв,кадилаки,киа с помощью отвертки и молотка!упаси господь вас покупать машину которую собрали в Кенике!!да и нам от этой зборки не горячо не холодно.потому что зарплаты в среднем 15000.на бмв никак не накопить((зато жрачка и шмотки и хаты у нас стоят так же как в столице а то и дороже((море у нас действительно есть только купаться в нем не советую.грязное оно и холодное.сьездиь на пикник неможет только тот кто зад поднять не может!!природа очень красивая мест куда можно сьездить навалом!!а вот туризм и отдых у нас дорогой.лучше в турцию!!к нам только поправить здоровие,грязивые ванны и минеральная водичкаможно посмотреть на мемецкие форты и дереговые укрепления,которые находятся в убогом состоянии и используются как общественные туалеты((в кусты схлдить мозгов не хватает.но итересно страсть как, хоть и воняет!!можно сгонять на виштенецкое озеро,говорят круто))так что приезжайте если проблем и гемора нехватает а бобло карман жгет))Я вот только непойму,я что один в Кенике автозвуком интерисуюсь????
не ребята,это как посмотреть))Всё познаётся в сравнении.Кто -то скажет клево,а кто-то деревня!!а я сказал как есть,как я вижу,не преукрашия))я родился тут и вырос и мне есть с чем сравнивать.я был в Польше и в Литве и разница колосальная!!я был в Краснодарском крае и видел черное море и теперь в Балтийское лезть неохота((хотя там такая же помойка и к людям относятся как к быдлу!!но наш город стал чище и более развитым но развитие это как и все у нас в России происходит через ###у!!я извеняюсь за свой французский))
Вот еслиб ты к нам в город приехал... Тыб сразу мнение о своем городе поменял.
Самый грязный город в РРАШЕ это Череповец... в окресностях его 5-ть заводов 3-и из них химические, один металлургический (который по площади сравним с размерами самого города), и второй металлургический, не считая ещё кучи мелких заводиков.
Кто был тут, не даст соврать!
да,,,с экологией у совсем хреново((я так думаю что надо тебе Тибетом не затягивать))
Социальные закладки