Здраствуйте,подскажите чем раскачать Kicker S12L52 саб подключен на 4 ома
Полезные темы:
Здраствуйте,подскажите чем раскачать Kicker S12L52 саб подключен на 4 ома
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Helix 1000.1 вполне качнет.
Еще раз скажу! Саб не НАСОС! ему не надо КАЧАТЬ!!
Автор, чем обусловленно столь странное подключение кикера? Оччень сложно будет найти усилитель в адекватный бюджет, реально отдающий 1квт @ 4Ом. Изза типа псевдо качества, которое ты хочешь добиться от кикера 15?
PS какой ящик? объем-настройка?
PPS: Автор! смотри! давай поменяемся всем будет лучше! Я тебе S15L54 уже размятый, но ни капли не убитый (в соревнованиях еще не участвовал), а ты мне S15L52
Выгоды у тебя:
1) сможешь дешевле найти усилитель на 1Квт@2Ом, при этом получив какое-то типа качество, а не гудение на 1Ом
2) Если вообще экстримал, включишь на 8Ом
Выгоды мне:
1) Я больше надую в СПЛ Готов все сопутствующие издержки типа пересылок взять на себя
Предложение серьезное
satrakster, У него ж 12....
АА ЧИОРТ! на 12" меняться не буду! Но может есть желающие поменяться S15L52 или S15L72 на мой почти новый S15L54? В основном же мой пост остается в силе
Социальные закладки