У моей автомагнитолы KENWOOD нет управления усилителем т.е. включения и отключения усилителя подскажите как можно сделать чтобы усилитель включался и отключался вместе с мафоном?
Полезные темы:
У моей автомагнитолы KENWOOD нет управления усилителем т.е. включения и отключения усилителя подскажите как можно сделать чтобы усилитель включался и отключался вместе с мафоном?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Если Кенвуд не штатник, в фишке подключения необходимо вставить провод в 4й контакт сверху. Отсчет контактов начинается со стороны питания ( либо желтый, либо черный).
Магнитол без ремоута не бывает в природе,фишка неправильная может быть?
Модель магнитолы напиши. У них разъем не менялся уже очень долгое время. Может у тебя что-то особенное ?
модель KENWOOD KDC-5090BY, посмотрел в разъеме в 4-м контакте сверху не выходит вообще ни какого провода, может туда вставить провод? Еще в инструкции указан провод, ДИММЕР это что такое? Сине белый провод есть он у меня подключен к автоматической антенне, радио включаю антенна автоматически выезжает!
В ФАК!!!
Социальные закладки