Для начала скажу, для сего я создал эту тему - я не могу подобрать компоненты в соответствии со стилем музыки.
Вообщем заболел я автозвуком, хочется громкого и качественного звука.Хочется взять один раз и надолго. Летом планируется поездка в сшаа если не спланируется, то закажу через знакомых. В итоге хочу там приобрести себе компоненты - фронт 2-3полосный, саб 15(либо 2 *12) ну и усилки для них - моноблок и четырехканальник. Тыл не хочу...да и не нужен он в 3-х дверке. Музыку слушаю элетронику( robert miles,enigma,atb) + что-то наподобие Limp Bizkit, Mylene Farmer.
Вообщем присмотрел себе компоненты kicker.(общая цена всех компонентов "там"1100уе)
1 фронт [FONT='Arial','sans-serif']KICKER SS65.2 [/font] (цена "там" 220уе)
усилок для фронта [FONT='Arial','sans-serif']KICKER ZX850.4 [/font] (цена "там" 280) - 2 канала для запаса, если вдруг захочу тыл поставить
2 саб...вот тут я в раздумьях..что мне нужно для моих муз.предпочтений. Опять же нужно америкосовкое mtx, кикер, саундстрим. Например [FONT='Verdana','sans-serif']Kicker S15L7 [/font],(цена "там" 210) но смущает объем ящика либо 2 KICKER Solo-Baric L5 S12L5 или 2*10
усилок для саба будет [FONT='Arial','sans-serif']KICKER ZX1500.1 [/font](цена "там" 370) Следовательно саб должен быть 2 катушки по четыре ома, будет работать параллельно на 2 ома.
---------------------------
Полезные темы:
Социальные закладки