Помогите подобрать 2-х канальный усилитель для Eton WD 165 SQ.(Все стили музыки)
При том что СЧ и ВЧ играют от Genesis 4 channel.
З.ы. Подумываю о Genesis Dual Mono, но...
Полезные темы:
Помогите подобрать 2-х канальный усилитель для Eton WD 165 SQ.(Все стили музыки)
При том что СЧ и ВЧ играют от Genesis 4 channel.
З.ы. Подумываю о Genesis Dual Mono, но...
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
денег сколько?
400 -450 у.е. на б\у.
И еще один вариант Mosconi 120.2 новый.
Ну вот на данные миды маскони точно не надо. Аудио Арт Револт 100.2 HS, и будет тебе счастье. Лучше подожди, рано или поздно всплывет в барахолке, тока учти, я первый в очереди. Расскажи про оформления, и от сколько до скольки грают си штуковины у тебя и от чего. Про маскони забудь. Я еще о ксетеке Р2 Эво мышляю, правда это совсем редкий девайс. С уважением, Юрий.
Сии штуковины еще не играли, только на измерительной аппаратуре.
Спокойно сидят себе в подиумах и ждут своего часа, точнее усилителя.
Чувствую буду долго искать АудиоАрт..
Есть еще варианты: Steg K2.03, Ramm Mozart1, Audison Lrx 2,9
Хеликс А серии неплохие.можно за эти деньги и Р взять........
Ну так что потянет их Genesis dual mono? Дины тяжелые, сможет ли он их контролить??
Есть еще варианты: Steg K2.03, Ramm Mozart1, Audison Lrx 2,9, Helix A2(twik)
Из этих 5-ти вариантов нужен один
стег-вполне сможет,Хеликс-знать бы,что там натвикали,аудисон-я б не стал ставить(если только VR или VRX)
Остается Steg, Mozart и may be Helix.
У меня был ЛРх 2.9, ты его сейчас в подписи видишь??? Был потом VR 209, он классно на сч и вч. Тоже хочу попробовать VRx 2400.
Социальные закладки