Доброго времени суток! В своем первом посте хочу рассказать, что уже сделано и что планируется. Сразу поясню: пойти в магазин и купить за раз все компоненты (или несколько) нет финансовой возможности, а покупать самое дешевое нет желания, поэтому все будет приобретаться по мере появления свободных денежных средств, стараюсь на одну закупку накопить/выделить до 10000 рублей.
Автомобиль Toyota bb, 2001г., слушаю часто рок и иногда рэп, жена слушает часто попсу и иногда рэп.
Итак начну с того что уже сделано:
1. ШВИ передних дверей (двери внутри проклеены STP Gold, технологические отверстия также STP Gold, поверх сплэн, обшивка двери – частично STP Gold, вопрос – нужно ли поверх СТП внутри двери проклеивать сплэном или другим материалом?) и частично пол. Полную ШВИ в планы не отношу, потому что покупаю по несколько листов и проклеиваю когда время есть.
2. ГУ Alpine CDE-123R. Когда покупал ГУ как-то не задумывался еще о процессорных (а зря).
В планах (буду писать в порядке в котором планирую покупать компоненты, если считаете, что можно что-то местами поменять – буду рад выслушать предложения):
1. Замена штатных фронтальных динамиков: пока думаю между Morel Tempo 6 и Hertz ESK 165.5 (может быть что-то посоветуете в замен? Желательно этой ценовой категории)
2. Покупка усилителя на фронт (4-х канальный?)
3. Покупка проводов силовых и акустических
4. Покупка сабвуфера (хочу фронтальный 8” или сделать заднюю полку и туда 10”)
5. Покупка усилителя под саб (2-х канальный или моноблок лучше?)
6. Провода.
7. Процессорное ГУ (Alpine CDA-117Ri?)
Хотелось бы увидеть советы по подбору компонентов и порядке их покупки/подключения. Всем заранее спасибо!
Полезные темы:
Социальные закладки