Посоветуйте пожалуйста, что приобрести PIONEER DEH-9300SD,ALPINE CDE-123R ИЛИ ALPINE CDE-125BT? планируется поставить усилитель на фронт и на сабвуфер...на данный момент имееется MB Quart FKA-116,что скажите о них?
Полезные темы:
Посоветуйте пожалуйста, что приобрести PIONEER DEH-9300SD,ALPINE CDE-123R ИЛИ ALPINE CDE-125BT? планируется поставить усилитель на фронт и на сабвуфер...на данный момент имееется MB Quart FKA-116,что скажите о них?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Из выше перечисленных Г.У. я за Пионер.
Helix E 62C Esprit
акустика.
на питание усилителяминиум 8GA!
Извените,я вас не так понял...на питание 4ga проложен
с проводкой разобрались,акустику вроде тож подобрали.теперь надобно определиться с г.у. и бюджетом на усь........
вот всё таки засматриваюсь на KENWOOD KDC-BT61U...как я понял что от модели Kenwood KIV-700 они отличаются только тем что у kiv-700 есть дисплей и он читает двд...а мне это не надо...акустику заказал ту,что вы мне посоветовали,какой усь посоветуете?брать планирую его в октябре-ноябре,подкоплю деньжат пока...
Социальные закладки