MB-Quarts RCE-216 новые с гаранитией в коробке поставили , послушали и на следующий день сняли
Цена 3500 рублей
Полезные темы:
MB-Quarts RCE-216 новые с гаранитией в коробке поставили , послушали и на следующий день сняли
Цена 3500 рублей
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
не понравились?
где Вы территориально, где можно посмотреть, купить?
предложение интересно
оставь телефон в личку
В техносиле новые стоят 3700... Стоит ли экономить 200 р.??? Возьму за 2700... sde69mail.ru жду
Ага так я и повелся - не могут они стоять 3700, тем более в техносиле, магазин для лохов с дикими ценами .
Территориально северо-запад,запад.Послушать негде ,так как уже в коробке лежат.Они новые,с гарантией,очень качественно сделаны,германия родная,звучат прекрасно.
в техно силе 5300 р в инете 4200 р. У меня стоят нравятся но хочется громче!!!
стоит на фронт, хочу продать и купить усь более высокого уровня!!! и колоночки тоже надо продать, хочется чего то другого хотя вопросов вообще не было!!!
То что продать хочется это одно дело...хочеться услышать как он в общем, чего не хватает, если вопросов вобще нет, то в чем смысл замены?
Такое ощушение что у людей гонка за более "высокий уровень", а не за своим звуком, никак не пойму этот подход ...
ЗЫ Автору извинения за офф-топ.
в музыке не силен, но кое-что понимаю!!! Как понять, чего именно не хватает??Я за высшим уровнем не гонюсь, просто не люблю постоянность, люблю все менять, я могу перейти и на более низкий уровень!! Меня усилок по звуку устраивает.. Просто я затеял передлку багажника, а он довольно большой по размерам и не будет вписываться..
Социальные закладки