поделитесь мнениями, кто что слышал, кому что понравилось????
Полезные темы:
поделитесь мнениями, кто что слышал, кому что понравилось????
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Мне моя нравится, звук - офигительный, читает - все что хочешь и на русском, а самое главное - я в нее ем!
ЗЫ Альп таки
по мойму была такая тема или у меня дежавю, хотя вариаций по такому вопросу полно к сожалению
крутой можно назвать любую.
только в звучании нет понятия крутая.
кому-то былина круто.а кому-то статус дешёвка.
в звуке сила.
имидж ничто.звук всё
Cross_X, вылезай из танка, фашист.
с процом или без? или с внешим процом???
ну а вообще Статус Ф1 и Одр Д7- рулят с внешними. Клара НХ Д2 Урал СДД Альп 985х,3х. со встроенным. Без проца- целая гвардия, Сони С90, Мак4000, Альп 7909,Альп7990 и т.д. и т.п. Судить по одной голове безтолку. важна система в целом ИМХО,!!!
InJapan.ru ЂЂЂ XES-Z50 очень высокого качества аудио цена, рекомендуемая производителем 600,000 йен ЂЂЂ просмотр лота
Бери этот комплект, не прогадаешь.
Alex_Ch, да комплект не плохой однако, но я не уверен шо аффтар готов стока выложить...
ermakoff, меня лично устраивает звук Урал СДД, до этого слушал систем 6 на его основе, пока себе не приобрел
Социальные закладки