Доброго времени суток Вам....Всем
)
Подскажите, если не трудно: Я купил авто хундай нф с хорошей аудиосистемой----ГУ пион авик HD3----перед трёхкомпонентные MOREL ELITE от уся, вроде лампового ADAJIO через паскроссы--- задние двери ETON (модель не знаю) двухкомпонентный от уся ADADJIO---- саб в
ЗЯ HELIX W12 от уся( хз мож там моноблок, я не очень шарю как их отличать) ADAJIO ящик стоит в багажнике, а сам
НЧ динамик саб, смотрит в салон через подлокотник------стоит кондёр на 1.5 фарада----а теперь вопрос: стоит ли мне менять
ГУ оно 2007 года, с нави и двд, что мне не особо нужно, а вот настроек именно по звуку очень мало, там есть встроенные настройки, типо сцены (music studio. room. actor. dinamic teatre как то так) естественно нет задержек, звук не плохой, даже очень не плохой, но уж очень хочется поиграть с настройками, дело в том, что предыдущий хозяин авто работал в консерватории и смотрел концерты на этом ГУ, тогда ещё планшеты не очень были распространены.
По мне твиты сильно режут слух, эквалайзер( в ГУ) весь перенастраивал много раз, но идин хрен, надеюсь за счёт задержек и процессорной
ГУ настроить всё именно под себя, саб подтянуть к торпеде, твиты отодвинуть и тд------присматриваюсь к уралу CDD, или проще купить отдельно проц? тк моя голова подключена к штатному управлению с руля, что мне то же не особо нужно, ибо пользуюсь на руле только громкостью....
Заранее спасибо.
Социальные закладки