Посоветуйте бюджетное ГУ, слушать буду с флешки.
Был Alpine iDA-X100 - перестал видеть флешку (проблема довольно частая для алпайнов, как я понял).
Из компонентов фронт Ural AK-74.C. тыл - штатные овалы. (шумки пока нет, авто хундай соната тагаз).
В перспективе сабы-стелсы на DLS W310D с усилителем MacAudio MPX 4000. Возможно фронт тоже пущу через усилитель, если деньги будут.
Музыку люблю разную, от оргАна до негров: hans zimmer (interstellar soundtrack), paul oakenfold, infected mushroom, skazi, трэп (8Er$), тяжелые направления драмнбэйса (black sun empire, bassex, Technical Itch), хеви-метал (rammstein etc), симфо-готик-метал с гроулом (virgin black), дет-кор (The Browning), вобщем "тональные" (не "ударные") басы в приоритете, ну и быстрые ритмы пситранса чтобы тоже отрабатывали.
CD нафиг не нужен, блютус тоже, айпода/айфона у меня нет, линейные выходы желательны, хотя бы на саб. Хотелось бы зеленую подсветку, чувствительный приемник и возможность отключать сабы/тылы, резать низы/верхи.
Сначала смотрел на Alpine UTE-81R, но в мвидео манагер честно признался что модель проблемная, много возвратов, посмотри лучше пионеры. gena60 тоже писал, что бюджетные алпайны ненадежны, посему смотреть пионэр или jvc.
Читаю отзывы по бюджетным JVC кто-то говорит что звук хороший, кто-то что не очень.
Кто в теме, подскажите какие актуальные модельки посмотреть.
Полезные темы:
Социальные закладки