Вообщем сижу с телефона говорят подпись не видно напишу:альп 53,аудиосистем радион 165(поставил недавно) мидбас поканально,середка херц шл70 с пищем через кросс от ма41 и альп р12 от м850!короче всегда резал все я с усей,было на мид от 120герц в полную полосу,на сер.и пищ от 350герц,саб до 80герц но вот когда я сменил мидбас он стал сильно басить,вообще середка тоже сильно дергалась,ну дифуз.как бы ниче да и искажений не было,такое ощущение что длс ма41 не режит никаким порядком,и решил я попробовать процессор алпайна,значит выбираю фронт ставлю 120герц на мидбас и бах
---------- Post added 31.03.2010 at 19:40 ----------
Ставлю 1порядок и мидбас прям так круто заиграл,бас излишний ушел сижу кайфую,ну думаю надо же тогда все с проца порезать,ставлю саб 1пор.до80г.и саб так заиграл как никогда,и вот выбираю тыл,мафон стоит в 2п.р.+саб,там мах 200герц ну выбираю,1пор.жму и что я слышу и вижу середка так чисто заиграла и ход уменьшился раза в 3,почти дергаться перестала как будто от 500герц,пост.2порядок чтоб обезопасить,так как херц играет как раз от 200г.но почему такая разница с фильтрами длс,не сгорит ли середка хотя от 350г.длс у нее ход больше был намного,вообщем объясните что такое с фильтрами?
---------- Post added 31.03.2010 at 19:41 ----------
и звук от алпайна намного лучше стал чем я резал на усях все это время!
Полезные темы:
Социальные закладки