Подскажите вот по такому вопросу. В машине (десятка) в передних дверях до меня были врезаны овалы,естественно я их буду снимать. Уже куплены хертцы 165л. Проблема в том,что после снятия овалов в обшивке да и в самом железе двери останутся здоровые дырки,которые 16-ми не закрыть. покупать новую обшивку-дорого да и не хочется. Если делать подиумы для хертцов они скорее всего получатся вытянутыми и некрасивыми. Как быть? Я думал поставить рядом с хертцами хорошие коаксиалы также на 16 дюймов. Люблю громко слушать музыку, но и еще больше хочу сделать качественное звучание- в планах участвовать на соревнованиях SQ. Так вот если хочется громкости-включил коаксиалы,захотел качества-отключил их. Стоит ли так заморачиваться? Будет ли ощутима разница в громкости с вкл и выкл коаксиалами и насколько ощутима? Не помешает ли соседство коаксиалов даже выключенных нормальной работе хертцов?
Возможно ли достичь хорошего качества и правильной сцены при одновременном включеннии хертцов и коаксиалов? P.S.Извиняюсь за большой общем. Заранее благодарен.
Полезные темы:
Социальные закладки