акустика infiniti что хорошего\плохого скажете? =)
к примеру http://www.magnitola.ru/product_info.../69_7_33_35/pr oducts_id/5528
Полезные темы:
акустика infiniti что хорошего\плохого скажете? =)
к примеру http://www.magnitola.ru/product_info.../69_7_33_35/pr oducts_id/5528
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
По поводу колонок могу сказать... Акустические системы ИНФинити, кроме топовых моделей, представляют из себя ни больше не меньше, чем просто ак среднего класса. Указанная вами модель мне лично не знакома, но основываясь на опыте прослушивания прежних моделей ИНФ - ничего безумного и сверхестественного. Данная модель служит исключительно для любителей расколбаса, поскольку бас в ее исполнении(средний и нижний) звучит отменно. Мощность, указанная в прайсе - слегка приподнята... На самом деле стабильно данная система сможет держать на максимуме - 190-210 ВТ. А вот идея использования шелкового купола высокочастотника мне лично непонятна. Верх получится мягким независимо от ориентации твитеров, вследствии чего нежные высокие частоты будут теряться в плотном басе мидбаса... А по мне лично это недопустимо. Колбаса должна быть на протяжении всего диапазона... Сюда б твитеры с куполом из алюминия. Короче для них еще и однозначно усилитель нужен. Магнитола раскачает их процентов на 30 от всей мощности. Колбаса колбасой, а вот академические жанры и классику они проигрывать кообще будут на слабом уровне. Четкости не будет хватать и откратости... Исходя из этого можно сказать, что за такие деньги брать четко жанровоориентированные динамики, как я считаю, нет смысла. Можно посмотреть что нибудь жанровоуниверсальное. Что нибудь из BRAX например...
+1 [img]images/smiley_icons/thumbup.gif[/img] [img]images/smiley_icons/thumbup.gif[/img] [img]images/smiley_icons/thumbup.gif[/img]
Мы за Brax Matrix!!!!!!!!!
вместо того, чтобы стебаться и предлагать дорогущую акустику, по теме бы высказались! =)
бу!
Извините! Но по теме Вам уже сказали. Акустика в этой ценовой категории звучит достаточно посредственно - не зависимо от производителя. Лучше немного увеличить бюджет и взять нормальную акустику. (ИМХО)
простите, а разве я не по теме разъяснил. Ну если ценз финансовый, то пусть хотя бы hertz посмотритLans писал(а) чт, 27 апреля 2006 20:13
вместо того, чтобы стебаться и предлагать дорогущую акустику, по теме бы высказались! =)
бу!
Социальные закладки