Скажите, юзал ли кто такой усил, как он. Посоветуйте, какую голову под него приобрести, хочу 2-х омный Кикер 12", может другой вариант рассмотреть, подскажите, плз.
Полезные темы:
Скажите, юзал ли кто такой усил, как он. Посоветуйте, какую голову под него приобрести, хочу 2-х омный Кикер 12", может другой вариант рассмотреть, подскажите, плз.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Подскажите, вы писали что хотели взять голову к уселителю Crunch GP2500D, если взяли то раскажите как играла и не сжок ли усилок её. Просто я уже с этим усилком 8 голов поменял, думаю попробовать эту голову. За рание спасибо.
Здравствуйте, юзал этот усилитель с ФИ Phonocar Thunder 12. Отработал 2 дня и замолчал. Затем были "блины" Sony Xplod, им в корзинах тесно было, отвалились провода от диффузора к катушке, отдал в ремонт, месяц паяют уже... Пока на их место инстллированы Kenwood, ну, и усилитель на 1/5 моши выставлен. Голову приобрести пока возможности нет. Ставить буду один из 3 вариантов: Eaton, Alpine SWR, Kicker Solo.
Социальные закладки