Помогите с выбором до 6 тр. 22-24 дюйма. Хочется разрешение 1920*... и высокой контрастности... сам выбрать не могу ибо они блин каждую неделю новые появляются... запутался уже совсем...
Полезные темы:
Помогите с выбором до 6 тр. 22-24 дюйма. Хочется разрешение 1920*... и высокой контрастности... сам выбрать не могу ибо они блин каждую неделю новые появляются... запутался уже совсем...
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Матрица будет одинаковая, скорее всего TN. Разница ощущается исключительно из-за индивидуальных настроек мониторов.
Бери самсунг, бенк, асер. в такой последовательности.
Самсунги мы продаем как пирожки, отказы есть, но в вполне приемлимых масштабах.
---------- Post added 12.01.2011 at 22:54 ----------
Ууууу, шайтан. Расколол главный секрет.
Если вы в компьютерном магазине видите самый яркий и красивый монитор - это зависший товар Только тссссс. Никому.
впервые слышу о такой хр еновине...
тоже склоняюсь к ним... не знаю почему.. н овнушают доверие...Миш... коли так то, можешь еще сказать о новшествах типа ЛЕД подсветок? развод?
---------- Post added 12.01.2011 at 22:59 ----------
ПС. сразу оговорюсь.. всем спасибо на добром слове... у меня просто плюсомет заклинило...
посмотри ещё чтоб время отклика не большим было
Социальные закладки