Всем привет,я новичок,давненько хочется ,уже , хороший звук в своей машинке,но что-то у самого не получается,поэтому прошу помощи у знатоков.
вобщем имею авто bmw e28(1984), седан,машинка полностью реставрирована,по возможности всё делалось в оригинале,но так как от оригинального звука ничего не найти решил собрать достойный звук ,но только так чтобы без вырезов (в кузове),,хотелось бы чтобы все динамики стояли в родных местах ,а родные спереди ,да и сзади шли 10х15мм,овалы,пара пищалок в углахдверей,в районе наружных зеркалов, и усилитель
подскажите как собрать правильную музыку до 800-1000$,сильно не коряча машину ,и чтобы слух радовало.машина полностью шумовиброизолирована, да так хорошо,что пробовал в багажнике повозить саб JBL (400вт) с усилителем pyle blue wave (600вт),а саба -то и не слышно,эфекта почти нет,хотя в хетчбеке он громыхал отдуши.
слушаю я разную музыку(всё кроме попсы),в основном рок. как пример могу сказать что очень понравился штатный звук в мерсе W211 avangard. всем заранее спасибо за помощ.сув Тоха
Ах да, забыл, передние динамики с завода ставятся в кикпанели,а задние в задней полке,хотелосьбы что бы всё там и стояло ,но может есть смысл вместо овалов поставить 10мм круглые динамики???,а на заднюю полку в добавок сабвуфер в плоском корпусе,чтобы как говорится всё было по феншую
Полезные темы:
Социальные закладки