парни подскажите.в шкоду на фронт динамики(165размер) каторые будут стоять в подиумах и твитеры .вот думал взять morel tempo6 и усилитель4-х канальный вот что то из этих nakamichi pa4100 .dls ma41 или dls ca450i.бюджет 15т.
Полезные темы:
парни подскажите.в шкоду на фронт динамики(165размер) каторые будут стоять в подиумах и твитеры .вот думал взять morel tempo6 и усилитель4-х канальный вот что то из этих nakamichi pa4100 .dls ma41 или dls ca450i.бюджет 15т.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
А что хочется от темпо? По моему мнению, у них неплохой мидбасс, который хорошо поёт рок не тяжкий, фолк и попсятину. А пищалки, мне кажется резковаты, возможно при поканальном подлючении будет хорошо
хочется качественного звука.а усилители какие и этих лучше взять.
А какое ГУ ? 4 канальный усилитель планируется для поканалки? или 2 канала на саб потом пойдут?
какой-то из усилителей не могу советовать, т.к. лично их не слушал.
Бюджет указан на сумму АС+усь?
Ну и стандартные вопросы, типа - что слушаем, что хотим получить в итоге, концепция системы.
г.у пионер den- 7000ub .бюджет на 15т. но хотелось бы еще кабеля взять ну можно немного большею.сааб пока ставить не буду может два канала к задним подключить у меня там пионер блины стоят или потом на Сааб.слушаю разное рок .поп.да и шансон тоже
К б/у как относитесь? Усь можно б/у купить. Про акустику ИМХО морель хороший вариант, если сть возможность сравните с аиртоном и МД лаб в этой цене достойные конкуренты, ну и конечно выбирать лучше ушами.
да можно и бу.многие же улучшаю свою систему берут что то подороже.
---------- Сообщение добавлено 07.07.2013 в 09:35 ----------
что то все молчат как эти усилители подойдут
Социальные закладки