герц новая серия еs 380 уже лежит 2 ой месяц дома даже не размятая тоесть новье.просто у самого жл 13в6.поэтому герц не нужен 4.5 т.р .саб в идеале.89099651983
Полезные темы:
герц новая серия еs 380 уже лежит 2 ой месяц дома даже не размятая тоесть новье.просто у самого жл 13в6.поэтому герц не нужен 4.5 т.р .саб в идеале.89099651983
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Отдам за полцены 4т.р.новый.в корпусе.
я бы отдельно голову бы взял... возможно? если да, то позвони 8(926)541-25-29
взял бы за 3500 ;-)
цена 4 т.р. итак много скинул.причем игает офигено.могу себе оставить и продать взамен жл 13w6 но цена дороже.токо на нормальный усь для него денег нет.а герц меня устраивает.темболее он новый.
такой точно саб в таком корпусе на митино за 4500 продают новый и с гарантией,ты же продаешь уже с рук скинув всего 500р.
я его в митино и брал за 7.и фиг поверю о таких ценах.не надо рассказывать.одна голова стоит прим.стокаже.
Социальные закладки