Добрый день. Три месяца назад продал свой Pioneer DEH-80 PRS. Почему? Да просто надоел! 5 лет использования, никаких ремонтов(правда менял элетролиты в модуле блютуза), просто надоел. Использовал поканальное включение. Захотелось что-то другое, непионеровское. Выбор пал на Kenwood DDX 4017BTR. Нужна была поканалка, 2дин, чтобы не только звук, но и видео. После установки, первое что бросилось в уши-это глубокий, отличный бас! Такого на пионере не было. В пионере был калибровочный микрофон для настройки задержек и тембра, я доверял ему настройку. И меня это устраивало. Но в кенвуде всё вручную! Пришлось всё замерять, много читал разной аудиолитературы!. И вот оно маленькое счастьице автозвукамана. Звук стал на порядок лучше того , что был при пионере!. Конечно пионер более удобен в настройке. Можно выключать\включать каждый канал по отдельности, а в кенвуде приходилось просто отсоединять межблочникию Много слушаю в машине интернет-радио-на кенвуде видно название станции, программу. Очень удобно. Очень удобно переключение телефонов по блютузу. Когда езжу с женой-она включает свою музыку со своего телефона. Качество связи по блютузу лучше чем у пионера, вернее, качество воспроизведения абонента с которым веду разговор. Теперь о неприятностях. У меня в пионере использовался жесткий диск ёмкостью 1 Тб, но больше 500Гб, пионер не видел. Я его отформатировал в FAT32, и мне вообщем-то хватало. А Кенвуд больше чем 32 Гб просто не видит! Теперь накупил много флешек. Пока так.В итоге у кенвуда звук супер, видео тоже нормально(хотя я его не смотрю практически), отличная работа блютуз, интернет радио-отличная визуализация. Минус один USB вход и ёмкость 32 Гб. Будут вопросы спрашивайте.
Полезные темы:
Социальные закладки