Подскажите есть ли какие-то отличия между 6018 и 7017 Кенвудом, кроме как Андроид Авто и Яблоко карплей?
Мечусь между этими двумя ГУ и непонятно стоит ли переплачивать, если разница только в беспользном андроидавто
Полезные темы:
Подскажите есть ли какие-то отличия между 6018 и 7017 Кенвудом, кроме как Андроид Авто и Яблоко карплей?
Мечусь между этими двумя ГУ и непонятно стоит ли переплачивать, если разница только в беспользном андроидавто
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Тоже активно выбираю ГУ и рассматривал эти две модели от Кенвуда, насколько я понял, то разница как раз в наличии CarPlay/AndroidAuto и панель в 6018 моторизированная, а в 7017 нет, вот и всё. 6018 модель 2018 года, 7017 соответственно 2017 года. Хотя кишки наверное отличаются довольно сильно судя по фото задниц - разъемы по разному совсем расположены. Видимо платы совсем разные но компоненты все те же, ЦАПы, ОУ, и прочее...
---------- Сообщение добавлено 26.01.2019 в 20:37 ----------
Хотя, нашел ещё отличие:
7017 кушает FLAC 24бит/192кГц и DSD.
6018 в свою очередь только FLAC 24бит/96кГц
Так что мозги наверное таки разные.
У самого уже бошка пухнет - не знаю что брать.
заказал себе 7017, возможно когда-нибудь из андроид авто выродится что-то вменяемое)
Поделись потом пожалуйста впечатлением, оправдал ли ожидания?
Я на 6018 целюсь, просто потому что его проще найти в продаже, а 7017 почти нигде нет, то ли не импортируется то ли снимают с продажи...
Немного подождите. Сейчас Кенвуд запускает новую линейку со встроенным модулем wi-fi и можно будет использовать CarPlay/AndroidAuto без проводов.
Можно посмотреть на американском сайте (пока там только модели с AndroidAuto без проводов, на CES 2019 показали модели и CarPlay без проводов).
Целесообразно брать устройство, которое читает все форматы, включая dsd.
У меня стоит уже давно 7017 - я доволен.
ПиСи. Еще вот такая модель продается, но в Австралии:
Alpine INA-920R vs Kenwood DDX9716BTSR
wladislav26, та мне те CarPlay/AndroidAuto не очень то и надо, что с проводами что без
А вот экран в DDX9018DABS 6.8 inch HD Capacitive Touch Screen 1280х720 - ЁМКОСТНОЙ ЭКРАН! с более менее нормальным разрешением! УРА! Наконец-то KENWOOD. Сколько можно устанавливать этот анахронизм в виде резистивных экранов во все ГУ.
Странно почему в России и Украине такое не продаётся...
Социальные закладки