сделал сам!!!!! замеряли с ребятами 143.5 дб закрытым авто и 144.1 открытым вот зверь!!!!!! как вам???
Полезные темы:
сделал сам!!!!! замеряли с ребятами 143.5 дб закрытым авто и 144.1 открытым вот зверь!!!!!! как вам???
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
В ряду SPL-ных МАНЬЯКОВ пополнение - поздравляю, хороший результат!!!
Поделись впечатленияи, как звучит??? Если это пятнаха, заметно ли отстование???
да это 15 вулкан !!! короб его 125 литров !!!! 4 фазы !!!! бас очень глубокий по ушам долбит вобще!!!! отыгрывет четко!!!! отставаний не заметно вообще!!!! очень нравится в дальнейшей разработке 2 таких дина!!!!
Звуковой маг, а чем качаешь?
magnat trebl x one все как бы бюджетно!!!! усилом доволен прокачивает дин на полную катушку!!!! это точно!!!! ну еще звуковой процессор востановитель басса саундстримовский !!!!
Звуковой маг, а на сколько Ом?
2 на 2 ома самый тазик !!!!! на один пробовал искажение!!!! не значительное но есть!!!!
Две пятнахи -ЖЕСТЬ
Ну ни че, ни че, во приедет мой моноблок, тоже чего нибудь посторою
А на какую частоту порты настраивал
ну разные были варианты!!!!!!! кароче от 35 до 50!!!!! дул на 43!!!!! вот буду дальше мутить!!!! 2 пятнахи это да !!!!!! но если бабло будет то я их три поставлю!!!!! я вам обязательно отпишу буду как говорится держать в курсе!!!!
3-и пятнахи, и ящег, который может поместиться в рейсовом автобусе
Социальные закладки