Вчера генератором "игрался", обнаружил большой такой горб на 2.3-2.5 КГц у мидбаса...
Подскажите пожалуйста, это дин виноват или мои руки?
Полезные темы:
Вчера генератором "игрался", обнаружил большой такой горб на 2.3-2.5 КГц у мидбаса...
Подскажите пожалуйста, это дин виноват или мои руки?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
это у АД специфика такая, а у герцев горб 1.25 кГц.
Спасибо, буду знать! Порезал его на 1,6-1,7 примерно, 2ым порядком, вроде полегче стало но все-равно ощутимый спад после 2,5 идет.
Динамики на ручку смотрят, кроссы дома лежат, поканалку уже сделал ВЧ от ГУ (в подписи косяк ).
Так что скорее всего это жесткий диффузор
вобщем настраивать мне еще и настраивать...
А пищи как порезаны?
Очень низко,от этого и горб мин-ум 3.2 вторым,я в свое время разносил так: 2.5 мид,от 4х пищалка иначе тоже дикий горб и вереск на роке-слушать невыносимо.
Добавлено через 2 минут и 43 секунд...
Насколько я знаю они выдают его около 3х кгц(по крайней мере у полк мм6 именно так),на 5 и так все давно отрезается кроссоверами,да и естесвенный спад у 6ок на 5кгц уже серьезный.
Социальные закладки