всем привет, ребят гу алпайн 106 ,и проц 701 , у 106 выход тослинк . получается что подойдет любая оптика, или же только кве 610??
Полезные темы:
всем привет, ребят гу алпайн 106 ,и проц 701 , у 106 выход тослинк . получается что подойдет любая оптика, или же только кве 610??
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
любая тослинк, 610 не подойдет, глянь в инструкции по установке заднюю часть головы и всё станет ясно.
http://www.alpine.ru/fileadmin/user_...A-D106R_RU.pdf
---------- Сообщение добавлено 21.11.2014 в 19:36 ----------
---------- Сообщение добавлено 21.11.2014 в 19:37 ----------
коробочка с обычным тослинком
Всем спасибо)
на алпайн.су опечатка
А вообще ,будет разница в звуке если использовать разную оптику,в смысле,будет ли разница,или китайский рублей за 500,или Monstr за несколько тыщ.?Кто нибудь экспериментировал?
Жалко..просто у меня уже куплена Monstr,думал,может кто обрадует
---------- Сообщение добавлено 29.11.2014 в 13:20 ----------
У меня ещё вопрос..В подписи увидел приблуду TV Live..Она по оптике подключена к процу?И через неё wavки можно слушать..Просто у меня аппарат подобный планируется(511 Ива)..А как Вавки проигрывать,ещё не решил...
Социальные закладки