вот созрел брать данную голову
EarthQuake DBX-15DR
как мне сказали , найти под нее усь будет сложно.
надеюсь получить совет.заранее благодарен.
Полезные темы:
вот созрел брать данную голову
EarthQuake DBX-15DR
как мне сказали , найти под нее усь будет сложно.
надеюсь получить совет.заранее благодарен.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Найти не прблема!А проблема всегда "за что купить"!Если позволяет бюджет,то достойный моноблок хорошего уровня Rockford-Fosgate(Power)T10001bd.И запасик мощей на будущее останется...
авто ваз 21112. под саб планируется выделить хоть все место в багажнике. интересует смерть пассажиров при прослушивании))
раз попроще с моноблоком,то это хорошо
да , цена хороша у него. но мне б малость побюджетнееНайти не прблема!А проблема всегда "за что купить"!Если позволяет бюджет,то достойный моноблок хорошего уровня Rockford-Fosgate(Power)T10001bd.И запасик мощей на будущее останется...
Убийцо ...интересует смерть пассажиров при прослушивании
слишком много умников развелось. поставит себе мистери в бочке и гнет пальцы. от таких нада избавляццо!Убийцо ...
уважительная причина .. братва надо помочь парню ....слишком много умников развелось. поставит себе мистери в бочке и гнет пальцы. от таких нада избавляццо!
это сколько точно, в граммах?но мне б малость побюджетнее
ну где-то килорублей 12 максимум.это сколько точно, в граммах?
я б не пожалел и добавил 1к и взял у дяди Гриши, офигенные вещи возит...
эх если б не диплом усосавший весь бюджет что на музыку был, щас бы как раз ждал возился с ништяками, а пока жду получения диплома и заново на музу бюджет собирать
Социальные закладки