всем привет
порекомендуйте пожалуйста самбубен в импрезу седан, под оформление стелс, бюджет до 1000 уе.
человек склоняется к Focal UtopiaBe 8" а я вот чо та думаю что не заиграет. усь пока неопределен.
Полезные темы:
всем привет
порекомендуйте пожалуйста самбубен в импрезу седан, под оформление стелс, бюджет до 1000 уе.
человек склоняется к Focal UtopiaBe 8" а я вот чо та думаю что не заиграет. усь пока неопределен.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
не надо 8ку... дуже Бишную
чего владелец то хочет? качества ?
владелец хочет круто потратить бабло и чтобы еще что то как то играло никуёво. я грю что не надо тока на факале замарачивацца...
мы с америкосами замутили SQ вариант SsK w7killa (среднея линейка) - другой мотор, катушка, поработали с зазорами
параметры у 12ки вот такие:
Fs 25
Qts 0.5
Vas 52.7л
BL 19
Xмах 28.5мм
рмс 800вт
отличный саб для ЗЯ...играть будет от 600вт
катушки 2+2 или 4+4
ценник - промо акция - 17000р
Со всеми гарантиями
либо SsK Immortal 18ку )) если влезет в багажник....щас как раз сделали вариант который играет в ящике от 100л
фото динамика можно в студию? ссылко на аписание совсем подробное есть?
18ку можно глянуть у меня в профиле....ту что я предложил будет такая же, но с двойной шайбой (выше Fs, зато вдвое меньше требования к объему)...рмс 3000вт
12ки будут в наличии примерно через неделю (они первые, так что фоток нет пока)
мотор у них Adire Brahma (надеюсь это о чем-то говорит)...катушка диаметром 2.5 дюйма 4 слоя меди на алюминиевом каркасе...дифф - прессованная бумага
---------- Post added at 13:37 ---------- Previous post was at 13:34 ----------
так же, подробней здесь - SOUNDsKILLZ - представляет SsK Subs
зыыы стелс под 18ку рулит
---------- Post added at 13:51 ---------- Previous post was at 13:34 ----------
а! чуть не забыл....в наличии есть 10ка из средней линейки. 2+2 ...это аналог линейки Audiopulse Revo (тот же мотор) www.audiopulse.com
очень качественный и при этом громкий саб (кто слышал, соврать ниразу не дадут)...но в ЗЯ требует честный киловатт
еще варианты у кого нибудь будут?))
Забей)) лучше нарисуй как впихнуть ящик с 18ой в багажник импрезы....порт щелевой прямо в полку, дин горизонально и чуть под уголом в крышку багажника
под sq с давилкой усь - Celestra DA6K2
или Sundown Audio SAZ-3500D www.sundownaudio.com
---------- Post added at 14:09 ---------- Previous post was at 14:07 ----------
кстати 18ка одна уже катается - мона заслушать ....играет рок и метал без всяких проблем ))
там 18шкой всю импрезу разорвет даже рисовать нинада)
вобщем смех смехом а надо нормальную головку найти
Социальные закладки