всем привет,хочу фронт сделать еще громче,что можно именно дабавить к тому что уже есть,а есть голова P88RS,Soundstream LS60C,середина Иволга,мид играет от DLSma22,а середина и пищи через кросс Soundstream и от Audison SRx2
Полезные темы:
всем привет,хочу фронт сделать еще громче,что можно именно дабавить к тому что уже есть,а есть голова P88RS,Soundstream LS60C,середина Иволга,мид играет от DLSma22,а середина и пищи через кросс Soundstream и от Audison SRx2
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Добавить можно пару таких же мидов. В параллель на длс. Будет погромче :-)
сдвоенный фронт однозначно
а можно не таких же,а каких нибудь 13см или еще что
либо последовательно, лобо через проц, либо через *опу кто как
брать тебе надо второй комплект LS60C, в синатре 4000тыс стоят
вариант1:
1 канал головы) середину и пищь пустить через крос на dls (на скоьлко режет крос не ясно, ибо он под нч и под пишь)
2 канал головы) каждый комплект нч LS60C через SRx2 мостом (купить разветвитель линейников)
3 канал головы) саб(ы)
качество конечно сомнительное будет но орать будет точно
вариант2:
продать уси, купить новые
1 канал) db4 (разрулить по человечески пишь и середину)
2 канал) что нибудь на 4 нч LS60C : либо 4х канальник, либо 2х мостом, либо моноблок вообще)
3 канал) саб(ы)
вариант 3:
1 канал) пищь и середину через крос повешать на srx2
2 канал) сдвоенные LS60C повешать на dls ma22
3 канал) саб(ы)
насчет усей хз, может и наоборот
вариант 4:
оставить все как есть
на мой скромный взгляд вариант 2 лучше всего, и соответственно дороже
будешь новое покупать - обращайся
mebius3912, читал раз 5 что ты написал и ни че не понял!
понял только Вариант номер 4
Ну вариант 3 это как раз что я предложил. Ищи такие же миды отдельно. Конечно б/у. Цепляй их параллельно к своим.
Социальные закладки