audison SRx2 vs boston GT-20
Нужен усь на перед с хорошим звучанием. Судя по обзорам эти двое очень даже ничего. Помогите разобраться в нюансах и сделать окончательный выбор.
Полезные темы:
audison SRx2 vs boston GT-20
Нужен усь на перед с хорошим звучанием. Судя по обзорам эти двое очень даже ничего. Помогите разобраться в нюансах и сделать окончательный выбор.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
я бы поискал б/у Poweramper PA-150
спасибо за совет, но всетаки даже очень б/у Poweramper PA-150 дорогова-то будет. 6000-7000 т.р. предел моего бюджета.
Что вы имеете в виду под разным ранжиром.
По сухим характеристика не велика разница и стоимость почти одинаковая, но по этому судить о качестве звучания не коректно. Меня интерисует какова разница в передаче звука этими усилителями.
В одной конторе расписали SRx в друтой GT-20, набор брендов уселителей в обоих различается координально.
P.S. Прередняя акустика Boston (модель не помню) 13 см, разделенка.
"... тишина и мертвые с косами ...."
Сегодня в очередной раз сдали систему на СРиКсах ...
ну ... никак ...
От Аудизона - имя только ...
Бостон - облегченные низкие+велика 3 гармоника.Аудисон греется, низкие тоже не блещут.Т.е. у обоих возможна проблема при состыковке с сабом.Но вообще-дело вкуса, у усилителей разная жанровая напрвленность
Социальные закладки