В последнее время, в связи с кризисом, всё чаще просят совета, какой же малобюджетный усь взять на фронт без особых претензий на качество, но компактный.
Посылал всех к чёрту, пока не наткнулся на такой:
В последнее время, в связи с кризисом, всё чаще просят совета, какой же малобюджетный усь взять на фронт без особых претензий на качество, но компактный.
Посылал всех к чёрту, пока не наткнулся на такой:
т.е. линейный шумоподавитель, который массы разовёт, то возможно и вариант....
Там как правило стоят трансы(правда пробовал только мистери)...частоты режет, что сверху, что с низу...в общем мрак...их ставить - себя не уважать, а так да...шумы убирает зачетно в месте с частотами...хотя за 3000 тыщи коробочка, может и получше будет, но за эти деньги можно и усилитель подобрать ...допустим в моем случаи их нужно будет 3 коробочки, так как 6 каналов
Там как правило стоят трансы(правда пробовал только мистери)...частоты режет, что сверху, что с низу...в общем мрак...их ставить - себя не уважать, а так да...шумы убирает зачетно в месте с частотами...хотя за 3000 тыщи коробочка, может и получше будет, но за эти деньги можно и усилитель подобрать
честно говоря..... очень часто этот аргумент вижу, но ни разу не видел хоть какого либо уровня инструментальный замер по этому вопросу...
а вот автомобильные коробочки за 3000 этого же принципа работы я как то и не видел...
очень часто этот аргумент вижу, но ни разу не видел хоть какого либо уровня инструментальный замер по этому вопросу...
Могу подарить для замеров.....там даже замерять нечего...звук гадит так, что любой медведь услышит.
На сайте писикара многие покупали такие фильтры, так как с компьютером проблем по шумам еще процентов на 80 больше, чем просто магнитола и усилитель.
Я избавился 100% от шумов, покупкой всего одного нормального шестиканального усилителя.
Социальные закладки