В машине все сток за годы использования стало не выносимо слушать. Мой бюджет 20000 что можно придумать на эти деньги ?Менять надо даже штатную магнитолу
авто: nissan pathfinder R50,ШВИ нет но планируется за другие деньги
20 т.р за оборудование и проводку
вроде как Томск и авто nissan pathfinder R50, а ты какой то робкий .
так и будем в час по чайной ложке из тебя для твоей же пользы тянуть???
Какие калибры динамиков нужны?
Ставить сам будешь? ГУ какого формата 1DIN 2 DIN планируешь ставить?
2 din,ставить будут помогать
---------- Сообщение добавлено 24.05.2015 в 10:59 ----------
Сообщение от FFZ
про калибр,если честно то не знаю как определить (я вообще авточайник) желательно как у штатных (сейчас не скажу какой размер штатных)
---------- Сообщение добавлено 24.05.2015 в 10:59 ----------
про калибр,если честно то не знаю как определить (я вообще авточайник) желательно как у штатных (сейчас не скажу какой размер штатных)
ну вот и выясни..... найди профильный форум по твоему авто, там 100% есть инфа.
- Ну так...... 20т.р. на ГУ, акустику и сабвуфер хватит, вопрос только на какие........ и что в результате траты это суммы получится.......
- кроме этого для получения хорошего результата ШВИ подготовка дверей обязательна, иначе что не поставь путного не жди. Т.е. это ещё бабло.
- кроме этого ещё расходы на силовые, акустические и межблочные кабеля. Т.е. это ещё бабло.
В общем подумай....... Если просто хочется потратить 20т.р. то мржно идти в любой сетевой гипермаркет электроники, там продавец быстро тебя разгрузит на 20т.р. на шлак, ну а ты потом сам сделаешь выводы.
- Ну так...... 20т.р. на ГУ, акустику и сабвуфер хватит, вопрос только на какие........ и что в результате траты это суммы получится.......
- кроме этого для получения хорошего результата ШВИ подготовка дверей обязательна, иначе что не поставь путного не жди. Т.е. это ещё бабло.
- кроме этого ещё расходы на силовые, акустические и межблочные кабеля. Т.е. это ещё бабло.
В общем подумай....... Если просто хочется потратить 20т.р. то мржно идти в любой сетевой гипермаркет электроники, там продавец быстро тебя разгрузит на 20т.р. на шлак, ну а ты потом сам сделаешь выводы.
сейчас поищу
---------- Сообщение добавлено 24.05.2015 в 11:39 ----------
Сообщение от FFZ
Перед это овал. Про него забываешь!!! Т.к. овалов не штатных, для установки в двери просто нет!!!
На перед делается переходная проставка на калибр 6.5" это и есть 165мм.
На перед
и спишавшись с производителем попросить заменить динамики 6х9 на АК-74 с. Тогда калибр 5.25" так же через проставку поставишь на зад.
Ну а саб, чтоб не париться поставить готовый активный
Социальные закладки