приветствую.интересует вопрос какого объёма должен быть ящик вот для этих динов http://www.ultra-zvuk.ru/shop/page,s...roduct_id,403/ ?А то они в пути и сама карта двери с ЗЯ в процессе.
Полезные темы:
приветствую.интересует вопрос какого объёма должен быть ящик вот для этих динов http://www.ultra-zvuk.ru/shop/page,s...roduct_id,403/ ?А то они в пути и сама карта двери с ЗЯ в процессе.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
неужели ни кто не юзал?или ну ё н..х отвечать на подобные вопросы?!
pawa, что мешает использовать поиск? находит много ссылок на то что им надо 5 литров.
Morel dot ovat 6 vs DLS R6 vs Hertz HV 165L ?
ну и прочие темы.
ЗЫ. Как так лепишь и стекломат и поверх стеклоткань?
ЗЫ. Как так лепишь и стекломат и поверх стеклоткань?[/QUOTE]
а в чём проблема то?после первого слоя стекломат закончился,после чего выяснись что поставок больше не будет и пришлось стеклотканью продолжать.Спасибо за сылку!
да и бывает благодаря этому поиску такого мусора можно накопать
---------- Сообщение добавлено 07.07.2011 в 23:35 ----------
так вот,сейчас у меня получился ящик в районе 9ти литров,многовато? Хотя уменьшить то не проблема!
я слышал именно в 7,5(как сказал хозяин)литровых фазиках-морели,блин,и жесткий рок могут играть,как оказалось.прям понравилось
Я когда свои Динаудио промерил у Вадима Карельского и по его совету переселил их из ЗЯ как рекомндует завод в фазик, просто офигел! Дины раскрылись и задышали полной грудью! Пропала зажатость, а динамика и панч стали о-г-г-о!!!
Правда фазик получился для большинства очень неудобным! 20л. с настройкой на 53гц. Но для меня и моих габаритов это не проблема!
Социальные закладки