Вот задался вопросом -Для чего нужны подиумы ....направить дин.....установить динамик большего размера или монтажной глубины ? Есть ли эффект и разница при одинаковой подготовке шумки установка с подиумом или в штатное место ?
Полезные темы:
Вот задался вопросом -Для чего нужны подиумы ....направить дин.....установить динамик большего размера или монтажной глубины ? Есть ли эффект и разница при одинаковой подготовке шумки установка с подиумом или в штатное место ?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Пипец. попробую дин в разных оформлениях дома. Береш динамик, и суеш сначала в 10литровое Ведро(дверь), далее в ящик 5мм фанерки(допустим дверь с шумкой,и виброй), далее в ЗЯ. Будет проще, говорить о подиумах. Подиумы в первую очередь подразумевают, жесткую установку динов, на плоскость двери, в вашем понимании это накладка на обшивку, с дыркой под динамик.
Нет речь идет о том что динамик жестко закреплен за каркас двери .... Ведь обьем двери почти не меняется с подиумом или без ...Допустим шумоизоляция одинаковая в двух вариантах... Хотелось бы развернутого варианта ,заранее спасибо !
Такого я ещё не слышал!!!!!!
Ржунемогу
Извени но -
Спасибо ! Развернуто обьяснили и доходчево ! Если человек в чемто не разбирается и хочет выяснить то в этом нет ничего смешного ! В чем смысл форума и привлечения новичков если такие ответы.......
Весь вопрос к тому что не охота делать подиумы а шумка будет делаться , будут проставки под дины чтоб влезли в монтажное отверстие в связи с этим хотелось бы узнать в чем отличие их от подиумов . Ведь проставки это по сути тежи подиумы так ?
Если я не ошибаюсь то а омеге сложная (красивоя) карта двери резать её не стоит и портить тоже поэтому мой тебе совет поставь кольца как можно толще и плотнее (в основном фанера) и 16 компоненты и будет тебк щастье!!!!
Социальные закладки