Сколько у него сопротивление, если подключать мостом, никак что то понять не могу, регулировки на корпусе нету. Заранее благодарен.
Полезные темы:
Сколько у него сопротивление, если подключать мостом, никак что то понять не могу, регулировки на корпусе нету. Заранее благодарен.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
В инете вообще не могу найти инфу...
я думаю ниже 4 Ома в мосту невыдержит,лучше не рискуй
Описание:
Технические характеристики Power Acoustik OV2-820
Блок питания MOSFET
Источник питания с применением схемы ШИМ
Регулируемый кроссовер в режимах Hi/Low /Full
Тройная схема защиты- защита от перегрева, короткого замыкания и перегрузки;
Работа в режиме Tri Mode
Регулирование низких частот (ФНЧ) 40 Гц - 120 Гц
Регулирование высоких частот (ФВЧ) 150 Гц – 1.5 кГц
Cистема усиления басов 18 дБ; 40 Гц
Диапазон частот 10 Гц – 30 КГц
Соотношение сигнал/шум- 97 дБ
Коэффициент нелинейных искажений- 0,02%
Линейный выход.
Модельный ряд
Серия Gothic Series
Усилитель
Число каналов (тип усилителя) 2
Номинальная мощность, 4 Ом 180 Вт х 2
Номинальная мощность, 2 Ом 230 Вт х 2
Моно, RMS 460 Вт
Максимальная мощность, мостовой режим 820 Вт
Габариты 281.25 х 350 х 56,25 мм
Power Acoustik OV2-820
рассказываю. Записывай ТТХ: макс мощность на 2Ом - 820 Ватт, РМС мощность на 2 Ом - 2 по 230 Ватт, на 4 Ом РМС - 2 по 180 Ватт, РМС в мосту - 460 Ватт (4 Ом), отношение сигнал/шум - 97 дб, частотный диапазон - 20 Гц.... 20 кГц, фильтры высоких и низких частот - одинаковый диапазон: 40...250 Гц, предохранители - 2 по 25 А, размеры уся - 14х11.25х2.25 дюймов (1 дюйм=2,54 сантиметра). Вот так. Кстати сам год пользовался Power Acoustic - но OV4-800, ни одной претензии! Удачи!
Объясните плихзз односложно, я просто новичок в сфере автозвука, переключателя на усе по омам нету, качать буду им саб, и на сабе на разную нагрузку(2, 4, 8 ом) разное подключение в инструкции,дак какой вид подключения мне выбрать ? 2 или 4 ом ? То есть на сколько ом усилитель работает в мосту ? Я простосто вообще не догоняю что то...
есть вещи которые односложно обьяснить нельзя... только понять самому... если есть желание конечно.
У тебя путаница в голове... ты не догоняешь основы ((( обьяснять слишком много... а в ФАКе все есть..
В твоем случае подключай на 8 ом и не забивай голову! Тем более ФИ собрлся строить
Социальные закладки