Братцы, подскажите, пожалуйста, какого номинала предохранитель должен стоять на 701-м проце? Мне он достался без предохранителя и я недолго думая так его и подключил. Всё работает нормально, но как-то страшновато.
Полезные темы:
Братцы, подскажите, пожалуйста, какого номинала предохранитель должен стоять на 701-м проце? Мне он достался без предохранителя и я недолго думая так его и подключил. Всё работает нормально, но как-то страшновато.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
у меня 3 ампера
Счас посмотрю ....
---------- Сообщение добавлено 07.07.2011 в 22:22 ----------
И у меня 3 ампера))
---------- Сообщение добавлено 07.07.2011 в 22:24 ----------
В подписи вижу 9861, как она поет??? тож смотрю на такую, но ценник...стоит своих денег, или лучше 117 взять и не париться, все равно рукса есть))
Кстати, что-то мне не очень нравится провод питания, думаю его поменть хотя бы акустическим на 2,5 или большим сечением...
Если клемму с акума снимать на ночь, настройки у 701 будут сбрасываться??? кто знает??
Социальные закладки