Всем привет. В аувтозвуке новичок, и читаю пока раздел для новичков - мозг плавится. Хотелось бы узнать совет у знающих, за что заранее огромное спасибо.
Есть Омега Б седан, в которой на данный момент установлено следующее ГУ Пионер 5000ЮБ, штатные заводские динамики в передних и задних дверях, усилитель Blaupunkt GTA 280, сабвуфер Blaupunkt Vb 250 (2-х катушечный). Хочу удалить штатные динамики. Шумка авто предстоит в будущем, так как будет производится замена всех дверей. В авто в основном слушаю попсовую музыку, но в принципе нет определенного направления. Громкость на Пионере 5000Юб в основном от 15 до 25, но с родными динамиками это мрак полный.
Но на данный момент есть вариант приобретия по хорошей цене такого ГУ как Пионер 88РС и акустики для фронта Morel Maximo 6.2. (кросоверы при подключении использовать не буду), усилка пока нет для фронта.
Собственно вопросы новичка:
1) будет ли смысл на первое время подключения Morel Maximo 6.2. к Пионер 88Р без усилка?
2) какой усилок в последствии выбрать для фронта?
3) стоит ли менять в будущем полностью тыл, или заменить только усилитель? какой подойдет для моего сабвуфера.
К критике отношусь нормально. Так что выслушаю все. Можно начинать.
Полезные темы:
Социальные закладки