Стоят Морели 54, 23.
Ваши предложения.
Полезные темы:
Стоят Морели 54, 23.
Ваши предложения.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Лично моё предложение! Поканалка с уся - зло! Лудше вложить деньги в нормальную бошку и с неё всё резать!
С Пиона 88 особо не разрулишь
Ну да шаг в 1.5 килогерца тоже не выход но всё-же!
Если 54+23 стоят в стойках,друг с другом и почти рядом,то 2.5полосы получится на ура..
лучше всего 2.5 полосы таких морелевских через 2.5 полосные кроссы 33.3
усил..гм.. я бы взял Хтант 604(что я собсно и сделал на мидбас и СЧ),но он дороже
Возьми Genesis Stereo100 на СЧ и Stereo 60 на ВЧ. если поискать,то бу оч свежее за такие деньги возьмешь на ура.вон только только продали тыщ за 6 Stereo 100
Все упирается в то, что на фронт отдам всего 2 выхода, на хочется бегать на сабовом усилку регулировки крутить( тем более, что собираюсь их два поставить).
Этот кстант на голову выше всей прочей установленной аппаратуры+сложность самостоятельной настройки кроссов уся.Или к Лысенко или к Кареву на поклон,вариантов немного.Вдобавок-такое расположение СЧ-ВЧ требует либо использования родного кросса от акустики(а он достаточно дерьмовый),либо переделки кросса в дженезисе,т.к. использование внешнего кросса(активного) на корню убьет итак невеликий потенциал этого усилителя.
Приглядываюсь в Стегу 75.4, какие планки для разделения взять?
В соседней ветке продают Audison 4.300, как он на сч/вч?
Социальные закладки