Предлагают усилитель DLS CA 450 б\у. Состояние отличное. Подскажите как он вплане качества. Стоит ли вобще брать. И максимальная реальная цена за него сейчас. Модель как я понимаю уже не новая.
Полезные темы:
Предлагают усилитель DLS CA 450 б\у. Состояние отличное. Подскажите как он вплане качества. Стоит ли вобще брать. И максимальная реальная цена за него сейчас. Модель как я понимаю уже не новая.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
модель не новая и ПРОВЕРЕННАЯ временем, не очень громкий, но весьма музыкальный, честный, сбалансированный усяка, отличное фильтровое хозяйство позволит разрулить поканалку на фронт, был бы он мне нужен - рублей за 5 забрал бы
Даже без использования фильтров очень заметно, что усь на качество весьма неплох. Советую взять. Особенно, если цена вменямая. Пятерка - это вменяемая цена
Вообще за 3500 договорился. Вот только мощность у него не особо большая, но мне этого я думаю хватит. Главное что качественная вещь.
Забирай. За эти деньги всегда продать сможешь. Вон тут уже 5000 давали. )
не исключено)
Усилитель отменный за свои деньги, да и мощность реальная там поболе будет 50-ти ватт, а точнее 87 ватт на канал при 14.4в (вроде так в журнале АЗ давнишнем тест был. Редактор той статьи даже удивился что за такое оснащение и качество просят так мало ) Вот так вот )
Социальные закладки