Вобщем решил недоделанное переделать и сделать ящик в обшивке двери. Но есть мутные вопросы, которые мну мучают и хочу разъяснения :
1. Если места очень мало и получается ящик длинный и плоский, что противоположная сторона упирается в динамик, то как это вляет на него? Получается динамик практически с 5 сторон обложен в притык, а шестая стенка "создает объем", то есть динамик будет "видеть" этот объем с боковой его стороны? И вообще кто даст ссылку для чего объем ящику, на физику процесса?
2. Из дерева делать сей колхоз не вариант - нужно 14-15 литров, машина хетч, двери во время инстала этого короба просто отвалятся. Думаю мутить в несколько слоев стеклоткани и смолы, только сколько (слоев) будет "достаточно" для фронта (мидвуфер - двухполоска)??
3. Возможно ли в тот же объем где и НЧ установить СЧ (из трехполоски, так как инстал будет долгий, то авось захочу помучаться и с трехполоской)?
4. Насколько важен доворот НЧ/СЧ (из двухполоски)? Я не понимаю каким образом сначала на слух "определяют" доворот динамика, а потом уже лепят ящик. Каким образом они это определяют? Делают псевдоящик или во фриэир его слушают?
Спасиб
Полезные темы:
Социальные закладки