Доброе утро. Купил Ваз 2112 и решил заменить музыку, так как на той средней громкости басов не хватает, а если её выкручивать, то сзади всё начинает гудеть и дребезжать. От системы хочется вменяемого баса при средней громкости и не в ущерб качеству звучания в целом. Слушаю в основном trap, grime и изредка негров. Сейчас стоит:
1. JVC KD-X150EE, подключенная через прикуриватель
2. Hertz ECX 130.5
3. Ivolga M-9603MD в полке
Думаю поменять голову на Pioneer MVH-160UI и взять Art Sound XE 752, подключить его к Герцам, затем снять полку с блинами и поставить на тыл Art Sound XE 1K и Airtone SWK-1024 в ЗЯ. Бюджет на все компоненты 20 тысяч. На ШВИ и провода 5 тысяч, шумить собираюсь только передние двери. Делать буду своими силами. Теперь несколько вопросов:
1. На форуме все советуют ставить вперёд компоненты, сильно ли критично, что спереди стоят коаксилы и есть ли смысл менять их на Hertz DSK 130.3 или Hertz ESK 130.5 и если да, то стоит ли переплачивать 2 тысячи за ESK вместо DSK?
2. Будет ли слышна разница между тем что я собираюсь сделать и покупкой и подключением только моноблока и саба к нынешней голове?
3. Что думаете о сборке и стоит ли она затрат или это будут просто выброшенные на ветер деньги?
4. Можете ли посоветовать что-нибудь лучше на эти 20 тысяч?
Извиняюсь за сумбурный стиль и глупые вопросы.
Полезные темы:
Социальные закладки