Фронт Morel Elate 602
Усилитель, 2-х канальный DLS Reference CC-2
Нормальная ли выйдет связка? Хватит ли усилителя на этот Морель?
Спасибо.
Полезные темы:
Фронт Morel Elate 602
Усилитель, 2-х канальный DLS Reference CC-2
Нормальная ли выйдет связка? Хватит ли усилителя на этот Морель?
Спасибо.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Почему его должно не хватить по вашему? Под какие жанры выбраны компоненты? И какое гу?
Да как-то у них ценовые ниши разные...я привык на стационаре, что это не есть хорошо, особенно для того компонента, что дороже.
Жанры-классический рок, блюз, клубняка, попсы и металла нет.
С ГУ пока не определился, но вряд ли дороже 20000-23000 денег.
Есть вероятность, что ГУ будет Pioneer AVH-X2600BT
Мне кажется этот усилитель не годится для таких компонентов. Жанры на сколько мне известно как раз для данных Ас, но усилитель... Посмотрите вот этот Brax X2000.2, мне кажется он в полной мере раскроет потенциал АС. Принцип указанный вами работает и в автозвуке.
Более музыкальную голову не рассматриваете?
Рассматриваю
В моих условиях либо этот дешевый Пионер, но с функционалом, как у некоторых брндов топы, либо alpine ICS-X7 http://www.alpine.ru/p/Products/app-...ion3807/ics-x7
Между ними ничего интересного, т.е. по звуку не alpine, а по функционалу не лучше Пионера.
А выше этого Альпайна я не осилю по деньгам.
---------- Сообщение добавлено 07.11.2014 в 17:26 ----------
Не, не осилю....у нас(не Россия) его нет, а на ебэй дорого для меня.
А как вам вариант взять DLS CC-4 и пустить его поканально...
Шило на мыло или есть смысл?
---------- Сообщение добавлено 07.11.2014 в 17:42 ----------
Спасибо, рассмотрю, но хотелось бы все-таки чего-нибудь помультимединее.....
псы. блин, извините, я ведь аппаратуру в машину к сыну подбираю, совсем старый стал, рассуждаю, как если бы себе выбирал пардон еще раз..
Дело в том, что он как раз слушает в основном современный клубняк, если это имеет значение...
Еще есть усилитель JBL PX300.4
Не читал и не слышал что Jbl выдаёт звук,да и мощности у него какие-то дикие может вам посмотреть в сторону и бюджетных АС? Или в сторону бу усилителей?
Социальные закладки