имеем голову Sony XAV-E622(временно с треснутым экраном и без возможности управления),миды Hertz HV-165(бумажные),пищи (были,сгорели по очереди благодаря глухонемому родственнику) Morel mt-22 и саб на SA-8.Миды и пищи на усилителе Audison Millennium Power 4 с разделением 2,5кГц,саб на Alpine PDX 1.600.
межблоки Филипс(хз что за межблоки,но выглядят прилично),до мидбасов 2,5кв ноунейм,до пищей 1,5 ноунейм.усилители оба под сидушками передних пассажиров питаются проводом на 4AWG.Двери в шумке(сам делал),правда миды за сетками,но пока не тороплюсь их вытаскивать.
Вообщем все это дело у меня стояло и вполне меня устраивало как играет(слушаю в основном мр3 320кб,жанры разные.в основном классику,русский рок и клубняк),но вот незадача пищи свое отыграли и нужны новые.Не претендуя на большую гениальность замахнулся вперед и с запасом на Morel Classic Advanced Tweeter CAT 308(замена серии Morel MDT30S) (пока не понимая где их размещать в 9 лансере вагон) и понял что нынешнего усилителя мне не хватит,да не хватало и на герцы его,они могут больше.
Вообщем вопрос как поступить:оставить все как есть и прикупить пищи попроще типа Morel-23 или брать 308 и менять усилитель(на что???)
Полезные темы:
Социальные закладки