Доброго времени суток, Уважаемые! Меня зовут Антон, мне 25 лет. Скажу сразу, что всю свою жизнь я посвятил футболу и я далек от многих "физико-химических" понятий фигурирующих на этом форуме, но кое-что понимаю в силу того, что работаю в компании, которая связана с АКБ.
Начну с того, что я родился я вполне вменяемым человеком и привык рационально тратить свое время и деньги, по крайней мере я так считаю
То бишь хочется улучшить то, что есть, с минимальными вложениями. Первый мой пост на этом форуме. Погнали.
Что имеем.
1. ВАЗ 21099 2004г.
2. ШВИ кроме потолка и задних дверей.
3. ГУ - Pioneer 6300SD
4. Фронт.В дверях эстрадники - Ural AS-DB165B
5. Пищалки - RCF TL 28
6. В задней полке коаксилы MB Quart DCG169
Проводка вся есть, силовой через пред в багажник.
Что касаемо музыки я придирчив. Слушаю на 90% электронную музыку, deephouse, techhouse, приятный minimal, часто присутствует вокал. Вообщем мелодичную музыку с приятным басом. Чтобы примерно понять можно послушать Quardo Rossi, Oliver Schories.
От конечного результата хочу получить ПРИЯТНЫЙ подыгрывающий бас, не громкий. Слушаю музыку на средней громкости, нормальной для восприятия.
Не имею возможности сделать всё и сразу поэтому планирую приобретать все поочередно.
________Все что будет ниже лишь мои мысли по этому поводу.
Первым делом планировал поставить 4х-канальник и понять стоит ли лезть дальше. Бюджет на новый рассматривал в 6тр. Но подвернулся вариант приобрести в расстрочку новый Mystery 4.80 за 4.5 деревянных. К этой фирме отношусь скептически и всё прекрасно понимаю, но...
Б/У варианты тоже рассматриваю, но уже месяц ничего годного не наблюдаю.
Потом в планах приобрести саб который будет удовлетворять моим потребностям будет играть не слишком громко, но вовремя. Тут тоже жду советов от Вас. Бренд, корпус и прочее.Что будет предпочтительнее, на что обратить внимание. Тут я 0. ( Смотрел на него Alpine SBE-1244BR, но есть мысль что лучше взять динамик отдельно.)
Ну и последнее 2х канальник который будет питать этот саб.
Менять какие-то компоненты совсем не хочется, ибо нет на это ни времени ни средств. Чему уделить внимание в первую очередь и про что забыть вообще, must have.
Бюджет оцениваю в 10000-12000
_______
Выражаю благодарность тем кто осилил это. У самого голова закружилась.
Полезные темы:
Социальные закладки