Всем привет. Нужна помощь, как правильно подключить усилок DLS ма20+ пара калонок JSB-3110+ китайская магнитола 2-х диновая, на ней могу найти выход REM(все надписи на иероглифах).
Полезные темы:
Всем привет. Нужна помощь, как правильно подключить усилок DLS ма20+ пара калонок JSB-3110+ китайская магнитола 2-х диновая, на ней могу найти выход REM(все надписи на иероглифах).
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Рем скорее синий провод с надписью "Amp con". Чтобы убедиться можно включить магнитолу и на этом проводе должно появиться +12в.
А что не понятно по подключению усилка и динамиков?
В этом все и дело не могу найти Рем провод, не на один синий не подаётся + при включении магнитолы.
Подключаю с помощью жёлтого работает.
Похоже рем не работает на магнитоле. Помню на какой-то китайской магнитоле типа videovox у брата тоже была такая проблема. Бились бились и в итоге через кнопку сделали включение усилителя.
А магнитола новая? Поменять бы её пока не поздно. И лучше на что нибудь не "китайское".
Если у неё вместо зелёного провода на ручник-один из синих, то там и дальше может быть всё что угодно!
Это же китайский китаец.
Мультиметр в помощь. Имхо-только так. Ну или контролька. . .
Магнитола стоит в чери тигго названия нет, при включении логотип авто чери и на ручник походу тоже синий если судить по ярлыку на проводе, магнитола как бы устраивала четыре года пользую, вот решил установить усилок и такая бяка. Если не найду +, буду думать через кнопку. Спасибо.
Рем должен найтиться.
Если он на китаёзе всёж выгорел, то кнопку можно, НО ТОЛЬКО с плюса, появляющегося при повороте ключа взамке зажигания. Иначе-полюбому забудешь выключить, а утром на работу опоздаешь по неуважительной причине ) . . .
У меня при повороте ключа зажигания автоматически включается магнитола, при выключении зажигания магнитола тухнет. Чтобы на стоянке послушать музыку нужно ключ повернуть в первое положение .
Социальные закладки