тоже нужен в меру громкий нережущий уши звук Предложения опять же в личку и опять же в москве
Полезные темы:
тоже нужен в меру громкий нережущий уши звук Предложения опять же в личку и опять же в москве
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Эт на чё же у тя низ, если середина на 20см?
Ну мне нужна середина-низ грубо говоря - я собираю двухкомпонентку на 200мм
Да пионеры возми 20ки 1120 помоему модель, у меня стоят в дверях, саб ### не нужен, а до етого стояли по паре в двери ваще п... . а пробовал ДЛС референс 20ки нааамного лучше но в твой бюджет не попадают, впринципе если ещё лежат у кореша, могу выслать, точнее передать машиной, надо узнать, если конечно интересно.
завтра позвоню узнаю, может такое быть что продал, завтра до обеда отпишу.
---------- Post added 03.06.2010 at 02:47 ----------
Кстати если найдеш новые с них вытаскиваеш пищ, и ставиш на стойку, там пищи довольно приличные, купол 30мм.
---------- Post added 03.06.2010 at 02:51 ----------
вот нашел http://www.magnitola.ru/DLS-428-p-1447.html
---------- Post added 03.06.2010 at 15:11 ----------
Дозвонился до кореша, просит 2500 с кросами но без пищей, состояние гдет на 4-, решотки покоцаны. привезёт сделаю фотки.
Социальные закладки