Загорелся поставить в двери...посоветуйте наиболее хороший вариант до 3000р. Ну "+" "-", Пока думаю над auditor rip 165 s, мтх rts-652, может что получше есть за эти деньги? Спасибо
Полезные темы:
Загорелся поставить в двери...посоветуйте наиболее хороший вариант до 3000р. Ну "+" "-", Пока думаю над auditor rip 165 s, мтх rts-652, может что получше есть за эти деньги? Спасибо
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Эх, вот опять всё заново:
1. Толково сформулируйте, пожалуйста, свой вопрос.
2. Не поленитесь воспользоваться поиском
3. При выполнении п.1 и п.2 сами обалдеете от того, какой результат и как быстро Вы получите.
Желаю удачи.
---------- Post added 19.07.2010 at 23:16 ----------
P.S: челябинские любители автозвука настолько суровы..... (с) "Наша Раша"
IceRacer, как найдеш подходящее отпишись в этой теме!
Загорелся поставить в двери...посоветуйте наиболее хороший вариант до 3000р. Ну "+" "-", Пока думаю над auditor rip 165 s, мтх rts-652, может что получше есть за эти деньги? Спасибоне возможно ничего посаветовать ... надо хотя бы озвучить что слушать будем ... как и куда ставить будем ... потом выслушать кучу пожеланий увеличить бюджет и только потом что то найдется стояшее ...IceRacer, как найдеш подходящее отпишись в этой теме!
это у нас традиция и ритуал такой
Чур я первый!
DLS R6A LE
Автор http://magnitola.org/car-audio-vopro...mponentah.html
Прочитай, запомни передай другому
А после прочтения- сжечь
Этож теперь автор нескоро появиться тута
Социальные закладки