Есть ли смысл ставить 13 е ? Morel Tempo 5?
Полезные темы:
Есть ли смысл ставить 13 е ? Morel Tempo 5?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Без саба нет
sergei21, вам следует уточнить куда будет инсталлироваться динамик...
Бассовый потенциал не всегда можно раскрыть в объеме двери (ящик бывает интереснее, в плане баса, панча и т.д.), и наоборот.
P/S Думаю для 13-шек всеже обладать бассом, хорошим бассом, является трудной задачей ( я о том бассе, который мне кажется хорошим)
P/P/S Морел в заявленных параметрах динамиков "любит" преувеличить истиные параметры...
Вот эти миды в подсидельники http://magnitola.org/akustika/78270-...-u-prodam.html от 4 литров играть будут от 60-70 Гц .
спасибо за ваши ответы
13ws и будeт тaбу счaстьe.зы жы гы
В древние времена у меня коаксиалы 13см Кенвуды в дверках стояли, басили нормально я их соседу отдал. И вот недавно снова их услышал не бас это был. Я к тому, что все относительно( кому и ГДН-75 солидно басит, а кому и двух пятнашек маловато) слушать надо.
Социальные закладки