Доброго времени суток! Нужна помощь знающих людей, так как сам я в автозвуке начинающий!
Имеется в наличии а/м Киа Спортейдж 3.
ГУ Алпайн ICS X8, силовые провода в багажник КГ-50, шумка сделана норм, проклеен авто по кругу, фронт у меня Морель Темпо 6, Тыл Морель Темпо 6 коакс, все 16 диаметра, сабвуфер имеется Helix Dark Blue 12BP. Есть также усилитель SPL FX4-840- стоит ли мне его поставить на колонки? Усил и саб просто со старой машины остались)
Нужен совет по выбору усей на саб и колонки.
Из вариантов на саб:Kicx KAP 29, Kicx KAP 27, Kicx KAP 202D, DLS MA23, SPL FX2-800, SPL GLA2-900- это те что в Самаре можн купить без проблем нигде не заказывая. Бюджет до 10 т.р. край. Сам больше склоняюсь к КАР29, единственное это размер и мощность мостом для моего саба с номиналом в 350 и макс 750 большая, но опять же вдруг начну расти и захочу получше сабвуфер.
Из вариантов на колонки: оставить SPL FX4-840, либо купить DLS MA41, Kicx KAP 47, MAC AUDIO MICRO XL 4000, тоже просто купить в Самаре, заказывать в нете нехочу. Тут больше склоняюсь к Kicx KAP 47, у него номинал 100, хватит для полноценной работы Морелей Темпо 6? Бюджет также 10 т.р.
Пы.сы. хочется чтобы и громко все играло и качественно!
За ответы и предложения всем заранее огромное спасибо!
Социальные закладки